¿Cómo eliminar una cuenta de TikTok?

Borrar una cuenta de Tiktok es muy sencillo, no importa cuál sea el motivo por el cual has decidido ya no tener un usuario en Tiktok, la plataforma te da la opción de darte de baja en el momento que lo requieras. Lo bueno es que, una vez que elimines tu cuenta, tendrás 30 días de chance para volver y continuar con tu cuenta, tal como la habías dejado. 

En este sitio web de trucos de TitkTok, vamos a enseñarte la forma más fácil y rápida de eliminar tu cuenta de Tiktok para siempre.

Sigue los siguientes pasos para borrar tu cuenta de Tiktok

  1. Entra a tu perfil de Tiktok.
  2. Presiona sobre los tres puntitos en la parte superior derecha.
  3. Pulsa sobre Administrar cuenta.

4. Sitúate en la parte inferior y pulsa sobre Eliminar cuenta.

5. Tiktok necesita verificar que evidentemente eres el propietario de la cuenta que quieres eliminar. Así que será necesario que les autorices para que te envíen un código al número de teléfono que pusiste en tu información, pulsa sobre Enviar código.

6. Automáticamente te llegará un mensaje con el código de confirmación de Tiktok para que elimines tu cuenta.

7. Introduce este código y presiona Continuar.

Aquí puedes leer las condiciones y lo que implica eliminar tu cuenta de Tiktok, estas políticas podrían cambiar en un futuro. Si estás de acuerdo dale a Eliminar cuenta, te aparecerá otra ventana para que confirmes una tercera vez que evidentemente quieres borrar tu cuenta de Tiktok y listo. ¡Has quedado fuera de Tiktok! Ahora podrías disfrutar del contenido sin registrarte o creando una nueva cuenta.

¿Qué pasará al borrar mi cuenta de tiktok?


¿Estás seguro de que quieres borrar tu cuenta? Éstas son las consecuencias de hacerlo y una vez que Tiktok borre tu usuario para siempre, ya no habrá marcha atrás:

  • Olvídate de tus vídeos publicados, no los encontrarás más, al menos que antes los descargues.
  • Perderás todas tus monedas y diamantes.
  • Tus amigos ya no podrán encontrarte en la plataforma.
  • Perderás tus borradores.
  • Perderás tus seguidores y cuentas seguidas.
  • Tendrás que volver a empezar desde cero si en algún momento quieres volver.

¿Puedo recuperar mi cuenta de Tiktok después de eliminarla?


Claro que sí, afortunadamente Tiktok y otras aplicaciones de entretenimiento, nos da 30 días en los cuales podemos arrepentirnos de haber eliminado nuestra cuenta y volver sin problema. Para esto, únicamente tienes que volver a iniciar sesión.

Recuerda que si ya eliminaste tu cuenta, y por casualidad en menos de 30 días vuelves a loguearte sin querer, automáticamente se reactivará tu perfil, tendrás que volver a eliminarlo con los pasos anteriores y nuevamente esperar 30 días a que tiktok te borre para siempre.

Pasado los 30 días, ya no hay marcha atrás: has dejado de ser parte de la comunidad de Tiktok, ya no tienes chance de recuperar tus videos, borradores, seguidores, ni nada. 

¿Qué pasa si no tengo mi número ni correo para verificar mi cuenta y eliminarla?


Es necesario que Tiktok confirme que eres tú el propietario de la cuenta, para esto te envían un código a tu número de teléfono o correo que pusiste al registrarte. Si has cambiado de número y no te acuerdas la contraseña de tu correo, hasta la fecha no hay nada que se pueda hacer, no podrás eliminar tu cuenta de Tiktok. 

Descubre más trucos de Tiktok:


Búsquedas comunes:

tik tok india

filtro a quien me parezco tik tok

como grabar un tiktok de mas de 60 segundos

como hacer para que tiktok no baje la calidad

Deja un comentario